И как у Пушкина природа

И, как у Пушкина, природа
Все ждет зимы в который год.
Снежком лишь дразнится погода –
Хранит интригу. Час пробьет –

И долгожданной белой стаей
На землю спустится зима
И по-хозяйски наверстает
Все, в чем замешкалась она.

И будет где ей развернуться –
Просторов наших не объять.
Мечтает новый день проснуться
И в зимней сказке утопать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.