***

Я заблудилась в пространстве и времени
Я заблудилась в потемках сознания,
Мне уже не так важно сомнения,
Сколько жду я от вас понимания.
Я блуждаю во снах словно фурия,
По осколкам злости и жалости,
И становится жарко и дурно мне,
Когда просыпаюсь без радости.
Эти сны лезут в душу спокойствия,
Я блуждаю по свету безнравствия,
И зачем эти глупые отклики
На мои безутешные записи.....
Я топчу снова письма чужих людей,
Кто осудит, кто в праве судить?
И теперь в понимании главного
Мне так просто отсюда уйти....
И пускай всем покажется медленным
Все движения и мысли мои....
Может быть вы наблюдаете
За рождением новой звезды.


Рецензии