в белом цвете вишневого сада

В белом цвете весеннего сада
Я так нежно тебя обнимал
И медовых губ твоих сладость
Как подарок богов принимал

Пели песни вешние птицы
Осыпал белым цветом нас сад
И пьянящий запах сирени
Подарил нам любви аромат

Я кружил тебя в белом вальсе
Нас в саду потеряла весна
И мила ты была как ангел
Красотою сводила с ума

И не может быть лучше сказки
Цвет весеннего сада и ты
Я тебя искупаю в ласке
Я тебе подарю все цветы

Пусть нас сад белым цветом укроет
Мы секрет свой доверим ему
Нам в любовь весна двери откроет
Небо счастья подарит звезду


Рецензии