Все разное - и ты, и мир...

Все разное – и ты, и мир.
Несешь в себе конец, начало?
Ту музыку, что отзвучала?
Осколки света, красоты?

Только у грани, у черты,
Когда тебе откроют двери, -
Коснется отпечаток веры,
Чтоб смерть на время отвести.

Небытие и бытие.
В проеме Вечности, где тени,
Ты понимаешь суть явлений,
Но кто тебя там узнает?

Ты сумасшедший, говорят.
Ты ходишь, видишь отовсюду -
Гуляют звери, дети, люди
И пристально в глаза глядят.

18.12.2014г.

               


Рецензии