Алкоголь

Алкоголь он как лекарство,
Лечит душевные раны.
И именно поэтому
Пол-России вечно пьяные.

Бедный, бедный..
Измученный русский народ.
Для нас алкоголь не отрава,
Для нас алкоголь - антидот.

Кто-то скажет - идиот
И будет прав, как никогда.
Ведь алкоголь ломает жизнь,
Но все же нужен иногда.


Рецензии