Я мысленно тебя благословлю...

Я мысленно тебя благословлю:
Господь твои дороги осветит!
Молитвами и верой окрылю
В ответственности истину найти,

Заботиться о радостях семьи,
Выслушивать, любить, боготворить,
Быть рядом, защищая всех своих,
Характер горделивый усмирив.

Я мысленно тебя благодарю
За мягкость твоей силе вопреки,
За твёрдость слов и нежность твоих рук,
За то, что мы сердцами так близки.

Нас трудности и тяготы роднят
И делают счастливей нашу жизнь…
Я утром наступающего дня
Тебя благословлю от всей души!..


Рецензии