Я много думаю

Я много думаю....
На работе-думаю, на учебе-думаю.
Даже когда сплю-я много думаю.
Сейчас говорю Вам, а я не с Вами.
Я будто над землей, но под небесами.

Я давно покинул отчий дом
И прошел уже насыщенный путь жизни
Но не могу найти объяснения в том,
Что моими мыслями движет.

Честно признаться, поток мыслей возник изза ссоры
Кому то показалась бы мелочной, но не мне.
Мне в лицо и в спину запускали словно стрелы укоры.
И не хочу, чтоб вы оказались как я в дерьме.

И вот нахожусь я по самые экскременты
Тут же мысли, которые днем, ночью, во сне.
Анализирую все эти ничтожные моменты.
Кажется, я погряз по самые в этой мгле.

Но я тот, кто начало доводит до конца.
И пусть не каждый шаг будет правильным.
Я не стремлюсь войти в образ наглеца.
Но результат будет согласно моим правилам.


Рецензии