С любовью неземною!

Без тебя весь этот мир, безумно мал.
Без тебя заря теперь, темнее ночи.
Благодать свою  храню, как будто знал,
что настанет день, и встречу эти очи.

Растворюсь я в них, и птицей воспарю,
от рассветных чувств, с пришедшею весною.
Ты поймёшь тогда, как в чувствах я горю,
в огоньке страстей, с любовью неземною.

           ***
18.12.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.


© Copyright: Юрий Ронжаков, 2014
Свидетельство о публикации №114121803898


Рецензии