Пришла зима с холодными объятьями

Пришла зима с холодными  объятьями,
Изображает холод в беленьких тонах.
Каток устроит, с этими занятьями
Легко справляется шальная детвора.

Устраивает гонки на проезжей части,
От ужаса я замираю на ходу.
Лишь потому, что видела несчастье,
Что застает беспечных там, на скользком льду.

От холода падет производительность,
В берлоге бы спокойно зиму пережить.
Но человеку это непростительно,
Насыщено, наполнено - он должен жизнь прожить.
                2014.12.11


Рецензии