За окошком зимний рай

За окошком зимний рай
И ночная тишина.
Так глядел,глядел бы вдаль,
Просто чудо-красота!

Чуден ласковый декабрь!
В инее парят деревья.
Собралися,как на бал,
В кружевах,сияя,белых.
18.12.2014.


Рецензии
Не везде декабрь ласков...

Валентин Молчанов   18.12.2014 15:33     Заявить о нарушении