Старый альбом

Снова осень наступает,
Сколько лет подряд
Мы года свои считаем,
Возвратясь назад
Открываются страницы
И в старенький альбом
Я вхожу, как будто снится
Как на ипподром

Припев:
  А там, где кони мчатся
  Поднимая пыль
  Как же мне признаться,
  Что все это быль
  Как кони годы мчатся
  Мчатся чередой
  Как же мне признаться,
  Что это все со мной

Я смотрю на эти снимки
И как будто вновь
Вновь ко мне ты возвратилась
Первая любовь
А вот здесь на этом фото
Я уже с женой
Еще больше жить охота
Лишь бы ты со мной

Припев:

А вообще-то, как приятно
В прошлое взглянуть
Что-то вспомнить и увидеть
Слезы отмахнуть
Только вот года проходят
И не верю я
В то, что вот на этом фото
Мальчик – это я!

Припев:

Ноябрь, 1987


Рецензии