Расплата

Годами страшное проклятье
Таилось в складках бытия, -
Месть обнажилась в одночасье
И из-под ног ушла земля.

Померкли дальние зарницы…,
Но виноватых бог простил
И на отверженные лица
Дождь безутешно слёзы лил.


Рецензии