Благодарю...

БЛАГОДАРЮ, О ДУХ СВЯЩЕННЫЙ
ВЕЛИКОЙ МАТЕРИ МИРОВ
ЗА ОБРАЗ МИРА СОВЕРШЕННЫЙ,
КОТОРЫЙ СЛУЖИТ МНЕ КАК КРОВ ...

БЛАГОДАРЮ ЗА СИЛУ БОЖЬЮ,
ЗА ЕДИНЕНИЕ ЗДЕСЬ С НЕЙ...
ВОСТОРЖЕСТВУЕТ НЕПРЕЛОЖНО
ВЕНЕЦ БОЖЕСТВЕННЫХ ИДЕЙ !

БЛАГОДАРЮ ЕДИНСТВО С СУЩИМ
ЗА БЕСКОРЫСТИЕ ТРУДА,
И ВСЕМ, ЛЮБОВЬ ПЕРЕДАЮЩИМ,
ПОЮ Я СЛАВУ КАК ЗВЕЗДА ...
18.12.2014


Рецензии