Недовольный охотник с ружьем

Брожу с утра,
а толку нету.
Хотел призвать
зверей к ответу.
Лису немного
подстрелить.
Медведя
спящего убить.
И пару зайцев
прихватить.
Кабан по вкусу
мне при жарке.
Да, я в запарке,
я в запарке.
И никого не
подстрелил.
День неудачный
нынче был...
А как охоту я
любил.
В волков я только
не стреляю.
Они при власти.
Я это знаю.
С волками лучше
подружусь.
Быть может, чем-то
пригожусь...


Рецензии
Человек с ружьем
всем беду несет
браконьерам скажем - стоп
а ружье на свалку - вот

Юра Савченко   18.12.2014 22:55     Заявить о нарушении
Человек с ружьём.
Взять его живьем!!!

Алла Богаева   19.12.2014 13:33   Заявить о нарушении