Пожалуйста, люди

Мне кажется, я болен,
Но, правда, не понятно чем.
Мне кажется, я вечный узник.
И выращен в неволе.
Мне кажется, бежал я ото всюду,
Но дома так и не нашел нигде.
Я странник, узник,
Я СУМАСШЕДШИЙ!!
ПОМОГИТЕ..
Мне так не хватало тепла,
Пожалуйста, не бегите..
Я один здесь схожу с ума..
Пожалуйста, люди останьтесь!..
Не берите пример с поездов,
Пожалуйста, вы со мной не прощайтесь.
Я все забуду,
Я обещаю, со мной вам будет..
Хорошо.
Я постараюсь, чтобы вам было со мной хорошо,
Я постараюсь..
Картинка из интернета.
Под - Tom Day – Lorn


Рецензии