Фантазёры

Иду одна, по мокрому асфальту,
В душе одиноко так,грустно,
Хочется вернуться ко старту,
Но уже увы поздно...
Иду одна, смотрю по сторонам,
И жду что ты придёшь, внезапно,
Гуляю по своим мирам,
Где нет пути назад, всё безвозвратно.
Иду одна, метель на встречу мне,
Дышу легко, как лучше не бывало,
И кажется , что это всё во сне,
Так хочется чтоб это явью стало.
Твои глаза - глубоки как озёра,
А руки так грубы и так нежны,
Но в этой жизни мы все фантазёры,
Для нас пока ещё всё это сны...


Рецензии
Нельзя нам без фантазий..на этом основана поэзия..фантазия и эмоции, ну и знания..Успехов вам, Регина!

Булычева Елена   27.01.2016 17:19     Заявить о нарушении
Верное рассуждение.
Спасибо, Елена.

Регина Вальтер   27.01.2016 17:23   Заявить о нарушении