***

Неужели вы не понимаете?
Что больно так мне жить.
Все учите меня,ругаете,
Как же тут мне не тужить?

Удивляетесь тому,что нету настроения.
Недовольны тем,что я не ем
А сами? Сами же так делаете.
Мне это не нравиться совсем.

Для счастья мне почти нечего не нужно.
Лишь видеть улыбки родных.
А вы,забываете меня, делаете не нужной.
Обьясните,зачем так жить?

Вы думаете,что заботитесь так о бо мне,
На самом деле делаете больно.
Приходиться сидеть одной в тишине.
И ходить всем недовольной.

Мне бы просто хотелось свободы.
Но вы у меня ее забираете.
Не видя этого совсем,
По-тихоньку меня убиваете.


Рецензии