Как будто в бочке огурцы

Есть в Грузии воры в законе.
Их в Грузии -хоть пруд пруди.
Клепают их на каждой зоне.
Теперь у них в друзьях хохлы.

Грузины трахают хохлушек,
Хохлы же в геи подались.
Хохлы грузинов будут слушать,
Всю "Раду" заняли они.

Саакашвили Юльку трахал,
Когда моложе та была.
Она ж под всех ложилась махом.
Так к власти через койку шла.

Коса у Юльки из мочала,
А так,своих -три волоска.
Но сколько денег своровала,
Что купит кос тех-три мешка.

И галстуков,Саакашвили,
Чтоб с голодухи не подох.
Пускай их ест почаще милый,
Гляди,каков стал-колобок.

Компашка собралася в "Раде",
Как в псарне бешеные псы.
Фашисты,бендерлоги,****и,
Как будто в бочке огурцы.

Похоже стала вся планета,
На ужасающий дурдом.
А кто во всем виновен в этом?
Да нет сомнений.Вашингтон!

Народы стравливает в бойню,
Подсчитывая барыши.
Жить никому не даст спокойно,
Жить не умеет без войны.
18.12.2014.


Рецензии