Научи меня

Научи меня, любить до дрожи,
Отдавать себя без остатка,
Чтобы мурашки шли по кожи,
Моему сердцу было сладко.
Целуй любимый мое тело,
Буду с тобой всегда рядом,
Моему желанию нет придела,
И смотреть любимым взглядом.


Рецензии