Четыре строчки. 81. очень простые

Предательство я не прощаю.
Такой характер у меня.
Предательство прощать нельзя,считаю...
Такой ответ нашёл я для себя....

Измена в любви,дерзкий шаг...
Не каждый хочет это понять.
И хочет поднять белый флаг...
Поднять,чтоб прощённым стать...

На любовь нет ответа...
Это значит,нет любви.
Но она существует где то...
Будет день и найдём её мы!!!!

Вам отказали,вы не обижайтесь....
Примите это без обид...
Ищите и тоске не подчиняйтесь..
Любовь,поверьте в двери постучит...

Поторопился и признался я в любви...
Отказ холодным ветром чувства сдул...
Ошибся я с признанием своим...
Обиду за отказ я не ношу....

Не забывайте военные годы.
Фронтовиков уважайте,прошу.
Военная слава героям!!!!
К героям любовь я ношу!!!!

Фронтовики,наша гордость!!!
Вы победили врага!!!!
Стёрли фашистскую подлость!!!
Чтоб процветала Страна!!!!

В боях теряли друзей вы...
К победе шли с надеждой.
Ваши шаги справедливы.
Вы честные как и прежде!!!!

Простите нас мы предали...
Страну что великой была.
Вы от врагов защищали...
Теперь у нас господа.

Простите за трусость,нашу.
Народ победил буржуй.
И топчут славу вашу....
Народ стал,раб и холуй!!!

Гитлер смеётся из Ада...
Он этого очень хотел...
Унизить народ и славу.
Унизить народ не сумел.

Капитализм теперь у власти.
Господский класс у руля....
А людям читают сказки....
Позорная сказка вся...


Рецензии