собирая слова в букеты

Он  себя не считает поэтом,-
просто нравится рифмовать,
любоваться игрой рассвета,
краски осени замечать,
просто видеть красОты жизни,
чувства в строчки пытаться вмещать,
и свои сумбурные мысли
в выси вышние,
в дали дальние,
в глубь незнамую
отпускать...
Он себя
не считает поэтом,
только тянет опять и опять
собирать
слов и мыслей букеты
и на пробу другим
предлагать.



2014

фото из интернета


Рецензии
Очень понравилось ,спасибо! С уважением, Людмила

Людмила Веселова 2   29.03.2024 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.