Арина

Красивая девушка, ножик в руке,
Сияние глаз, и улыбка сияет.
Сидела тихонько она на пеньке,
О чём же, она этим утром мечтает?

Мечтает о том... она знает сама,
И режет салат, и улыбка не тает.
и ветер гуляет в её волосах,
О чём же, она этим утром мечтает?

Обед приготовлю, пойду отдохну,
С подругами вместе по парку пройдёмся.
Пойдём отдадим все конфеты слону,
И этому дню вместе мы улыбнёмся.

К жирафам пойдём, их покормим листвою,
К волкам подойдём, им протянем шашлык.
Косулю накормим мы свежей травою,
И лев улыбнувшись покажет нам клык.

Пойдём и на рыбок посмотрим немного,
Потом с попугаями поговорим.
Питона возьмём, фоток сделаем много,
И вкусную булочку дружно съедим.

Ну, вот и пора, нам домой возвратиться,
Идём и поём, тает снег, ручейки,
Эх, с горки б сейчас, да на санках скатиться,
И песню сложить вот про эти деньки!

Прийти, и сказать, Здравствуй мама, я дома,
Ну что ж ты не спишь, ведь на улице ночь?!
И мама ответит, тихонько, сурово,
Сердечко болит, за тебя, моя дочь.

Прости меня мама, за то, что так поздно,
Домой возвращаюсь, опять и опять,
И мама сквозь слезы, ответит, чуть слышно,
Тебя моя дочь, я всегда буду ждать.

Я маму за руку возьму, и заплачу,
А мама мне скажет: Родная не плачь.
Живи и борись, за любовь и удачу,
И слёзы свои, ты в подушку не прячь.

И я улыбнусь, вытру слёзы рукою,
Спасибо мамуля за то, что ты есть,
Спасибо за то, что ты рядом со мною,
Позволь на диван, с тобой рядом присесть.

И мы, вместе с мамой, сидим, и мечтаем,
Сидим и молчим, нам не хочется спать.
Ведь с мамой мы вместе по жизни шагаем,
Учитесь своих матерей уважать!


Рецензии