Мы хотели сказать

Я наверно слишком долго летаю
Я наверно позабыл все слова
Я наверно потерялся во "время"
И спешу я наверное зря

Время деньги забирают страницы
Время слава по осколкам слова
Время прячет нас туда где другие молчат
Молчат

Забери меня от этого мира
Ты укрой меня за своей стеной
Я поверю, я пойду словно к солнцу
Не закрою в пути я глаза

Мы хотели сказать, что другие..
Осторожность в тартары и взгляд
Из другого сумасшедшего мира
Потеряться и в снах
И в огнях

Время-деньги забирают страницы
Время-слава по осколкам слова,
Время прячет нас туда где другие..
Осторожно и дико молчат
Молчат..


Рецензии