Роща

Склонитесь белые березы,
Храните слезы на листках,
Когда в России стонут грозы,
И боль утраты на устах,

Любите павших, непокорных,
Прикройте тенью вы кресты,
Что на холмах остались черных,
Прошедшей пламенем войны,

Пусть память будет ваша вечной,
И в роще белой соловей,
Грехи отпустит своей песней,
Для всех погибших сыновей


Рецензии