Ветру

Небо желтое.
Ветви в трепете.
Я под простынью серебра.
Стёкла в холоде.
Шторы томные.
Не хватает сейчас тепла.
Небо плачется.
Слезы жесткие.
Ветер стонет, зовёт меня.
Я, как птица с крылом поломанным,
Не способна лететь сама.
Он в досаде злой и в волнениях
Треплет ветви пустых берез...
Ты позлись, и отдай сомнениям
Своё сердце, полное слез.

211114


Рецензии
Здорово описана энергия Ветра.Ветер-это всегда перемены!Даже через страдание.

Светлана Кириленко   19.08.2018 23:55     Заявить о нарушении