страсть

Ищу спасенья, я в глазах твоих
В глазах, так похотливо на меня смотрящих,
И слабость чувствую в ногах,
От запахом, твоих пьянящих,
Тебя узнаю по шагам,
Ты будто здесь,
Со мною рядом,
И никогда не уходил,
Вслед, провожая гордым взглядом,
Ты знал все слабые места,
На теле нежном и желанном,
Ты страстно к стенам прижимал,
Показывая, все желанья,
В глазах моих, сияющих читал,
Что я с тобою,
Сколько дашь мне время?!
Но ты заранее все знал,
Уйдешь,
Оставишь , страсти бремя...


Рецензии