И все же

Я разделяю твою радость
И твою грусть.
И в тоже время понимаю как все сложно,
Я не обижаюсь зайка, и не злюсь,
Но порой с тобою невозможно.
Я принимаю все твои капризы,
Мне так приятно видеть счастливые глаза,
Но иногда ты переходишь все границы,
И пофигу что я сказал нельзя.
И все же. Я люблю тебя!

Когда ты злишься, и орешь на всю катушку,
И вещи все мои разбросаны повсюду,
Когда тебе не очень, и бьешь об пол посуду,
И пофигу на все мои слова,
И все же. Я люблю тебя.

Ну перестань, хватит на сегодня ссоры,
Давай пойдем гулять, на улице прохладно. Солнце.
Я подарю тебе букет красивых роз.
Зайдем в кафешку, суши пару порций,
Потом в кино, посмотрим мелодраму.
Пройдем по парку, прочтем немного прозы.
Проводим солнце, ему пора на отдых,
У моря встретим свет луны и звезды,
Нам будут вальс плясать морские волны,
И сфоткаемся напоследок в разных позах,
А время пролетело незаметно, ты устала,
Ну все, пойдем домой, пора родная,
Споет нам на прощание вода морская,
С любовью ласково, баиньки бай бай.


Рецензии