За перевалом солнышко с утра...

У нас туман, а под окном
Снуют машины…
И иней во дворе, и воробей
Щебечет громко за окном,
И синей стынью
Обволокло деревья, город, дом…

За перевалом
Солнышко с утра.
Ведь там
Совсем другое измерение…
Там накануне  бушевал Бора…,
А нынче, вдруг,
Случилось потепление.

А скоро солнышко
Заглянет в гости к нам.
Туман рассеет,
Изморось оттает,
Заголубеют ярко небеса,
И облака на солнце засияют.


Рецензии
Экзотично тепло...

Валентин Молчанов   18.12.2014 15:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентин. Вот такая погода на юге...

Людмила Морошкина   18.12.2014 17:49   Заявить о нарушении