Тихо! Пасмурно! Тепло! Двадцать первое число!

21 октября, 2005 года.
 
Тихо! Пасмурно! Тепло! Двадцать первое число!
Хоть октябрь на исходе, на душе моей светло.
Восемь лет тому назад, мир покинула жена,
В этот день сороковой дух покинул мир земной,
Но космические дали, нашу связь не разорвали!

Был пасмурной тёплый день, восемнадцать
градусов тепла, я находился на даче, шёл в
магазин за хлебом. С любовью думал о жене.   
Вспоминал как счастливо мы жили. Жена
умерла 12 сентября 1997 года. 21 сентября
сороковой день её смерти, душа наполнилась
благом, и в моё сознание вошли эти строчки.
Вернувшись на дачу, записал их.   


Рецензии