Беспросветная жизнь

Анаграмма.

нежна свирепость, зяб.
сея внезапность бирж,
воспрянет жизнь беса.
тревожься пан бизнес,
вонзается песнь бирж.
неспроста без жнивья
сбежит песнь звонаря,
беспросветная жизнь...


Рецензии