любовь к мужчине

Нет такой причины,
Чтобы поругаться с женщиной своей!
Будьте вы добрее к нам, мужчины,
Жизнь заиграет красками и станет веселей,
Подумаешь, нет ужина сегодня, какая мелочная блажь,
Зато жена теперь довольна,
Ведь стрижка, несказанно удалась,
Подумаешь, рубашки нету чистой,
Суровые законы бытия,
Супругу вашу, вынудили лично,
Оставить вас без чистого белья,
Но вечером она присядет рядом,
В руках бокалы и игристое вино,
Начнет рассказ, наигранно устало,
О том, как вам с женою повезло,
Что день был сложен, много принятых решений,
Мелькали в ее светлой голове,
И ваши маленькие недовольства,
Они нас ранят все сильней,
И на мгновение вы смягчитесь,
А на зубах хрустят клубники семена,
И взгляд уж, не такой и дикий,
Вина, мне вовремя, ты подала,
И мысленно вы вознесете руки вверх,
Опять я сдался, на второй минуте,
Мужчины, вы цените эти муки,
С такою женщиной, за счастье вместе, ни один быть век!


Рецензии