Женская месть на бытовой почве. Житейская басня

ЖЕНСКАЯ МЕСТЬ НА БЫТОВОЙ ПОЧВЕ.
(Житейская басня).



Находчивости женской нет предела,
Наверно в этом убедился каждый.
А если нет, то я вам между делом,
Историю расскажу одну. Однажды,
Когда уже денек был на исходе,
В одной семье, муж в кресле отдыхая,
Просил свою жену в молящем тоне:
-Попрыгай на кровати, дорогая.
Жена твердит: -Ты дружишь с головою?
Муж ей: -Не понимаешь суть момента?
Пусть думают соседи – мы с тобою,
Любовью занимаемся конкретно.
И вот супруга скачет по кровати.
Пружинный лязг и скрип стоит в квартире.
Часа так полтора скакала. Хватит,
Возмездие, готовя в перспективе.
А утром пригласила мужа кушать.
Ведь обещала к завтраку пельмени:
-Ты ложкой по тарелочке постукай,
Как будто ешь, пусть думают соседи.

Мораль сей басни можно сделать сразу,
Ведь женщину обидеть просто очень.
А коль ее обидел, то в три раза,
Сильнее месть тебя ждет, между прочим!!!


Рецензии