будь со мной

Мы разошлись,
И давно как стало, вроде, похер.
Но в груди паршиво,
Я не вижу каждый день твой улыбки милой.

"Не ценить" второе моё имя.
Потом плакать в подушку - моё тоскливое хобби.
И как-то сил не хватает признаться в чувствах,
Которые всё еще не остыли.
Это лишь моя маска...
Вернуть бы времена былые.

Вернуть бы те прогулки,
Что были по душе.
Вернуть бы те объятия,
Что согревали сердце мне.
Вернуть бы время то назад.
Но в памяти остался лишь твой взгляд.
И он по-прежнему родной.

Прошу, прости.
И будь со мной.


Рецензии