белая овчарка

Белая овчарка
По пшеничному полю
Убежала от меня прочь
Убежала от меня на волю
Я кричу ей в ночь
Бросаюсь следом
Моё альтер-эго вышло
Из ржавой клетки
Тяжело больная вишня
Склонила ветки
Анютины Глазки
Уставились в упор
Ураганом пролетаю
Мимо звериных нор
Свою память обнуляю
Обезумевший
В мятой пижаме
Прямо в глухие леса
Я бегу, а внизу под ногами
Холодная блестит роса
Золотой поводок в моей руке
Овчарка лает где-то вдалеке


Рецензии