Поцелуй

К тебе прижался, притянув руками,
Запутавшись в любимых волосах,
Тебя обнял так нежно, как пушинку,
Тебя, что приходила часто в моих снах!

И губы наши встретили друг друга,
Зажегся чувств сжигающий огонь,
Нас счастье бурей захватило,
Ведь это наша вечная любовь!

Она в весну нас пригласила,
Хотя на улице давно зима,
И наши чувства расцветали,
От радости, сводя собой с ума!

И я срывал твой поцелуй горячий,
На перекрестке наших губ,
И наши чувства пламенной любовью,
Уста и сердце жарко жгут!


 


Рецензии