Новогодняя встреча

Не замечаешь и проходишь мимо,
С волнением я на тебя смотрю.
С ним ты кокетничаешь так игриво,
Не смотришь даже в сторону мою.

И Новый год свёл наши души,
Случайно оказались мы с тобой.
И надо мной наверно кто то свыше,
Решил не много поиграть со мной.

Нас ёлка с запахом  чудесная, живая,
Как дед мороза и снегурочку свела.
Как оказался рядом я не знаю,
В костюме ты метелицы была.

В воздушном хороводе вокруг ёлки,
Так нежно меня за руку вела.
Лежали на полу зелёные иголки
И комната вся яркая была.

И чувства наши вырвались наружу,
И тени нервно бьются на стене.
Вдруг понял, что тебе я очень нужен,
Любовь опять вернулась вновь ко мне.

Автор Евгений Богданов


Рецензии