Автолюбителям

Утром села я за руль, в хорошем настроении,
В подлокотнике моем, есть всегда печение,
Еду я веселая, губы свои крашу,
Здесь мудак на  крузере мне руками машет,
Я сижу довольная, нихуя себе,
Мне б мужчина с вами, побыть наедине,
В уютном ресторане, сижу с бокалом я и взглядом раздеваю,  о бизнесмен тебя
Ты томно и красиво, съедаешь свой салат,
Вином запив игриво и губы облизав,
Рукою своей сильной, сжимаешь ты мой зад,
Но сука ты , мужчина, испортил мой настрой,
Твой рот кричит активно,
Окно свое Открой
И громко в центре пробки , я слышу голос громкий , и вырывается звеня,
Подрезала ты нахуя, дура, овца, все смешалось,
Мужчины, мужское осталось?!
Глаз от обидчика не отводя, мужчина, фантазии в вас нихуя!


Рецензии