прощенье...

Уроды спят,бездушные калеки...
В не справедливом мире,вокруг нас.
В двадцатом,прошлом,старом веке.
И в двадцать первом,тут,сейчас...
Так было раньше,и так будет.
И нам одним лишь выбирать...
Кого мы любим,кого судим.
Нам правду,матку,надо знать...
Мы можем мир наш, весь исправить.
Но надо честными всем быть.
И на колени их поставить...
Потом простить...и всех,любить...


Рецензии