Утро мое

Я просыпаюсь утром, знаю, еще спишь,
И в мыслях говорю:  Привет! Меня услышь!
И, кажется, что ты ответила тихонько мне,
В предутренней спокойной тишине!

Я счастлив, мы опять вдвоем,
Мы вместе, мы в мечтах живем!
И наше счастье мы с тобой,
В своих руках так бережно несем!

Пока ты еще крепко спишь,
И видишь утренние сны,
С тобой я в мыслях говорю,
О том, как я тебя без памяти люблю!

И хочется, чтоб не было нечаянных обид,
Чтоб не теряли мы любовь свою,
Чтоб чаще мы друг другу улыбались,
И чаще говорили: Я тебя люблю!


Рецензии