Божий надзор...

Радиостанция "Голос Америки"
переродилася в "Эхо Москвы",
в лошадь, в троянскую - если проверите...
Антироссийские, в мозг наш - мосты...

Высшая сущность, мессия - Америка...
Русского мира, не видят - в упор...
Сэм разозлится и будет в истерике -
ведь для него, Мир Российский - как вздор...

Только придатком Гейропы, Америки -
может Россия стать... Этот позор -
мы не приемлем, наш мир - не потерянный -
сущность России, как - Божий надзор...


Рецензии
Всегда за Россию, болею всем сердцем!

Галина Николаевна Жученко   25.12.2014 11:58     Заявить о нарушении
Россия, милая - Россия -
Святая Русь, Добра - Мессия...

Левлив   28.12.2014 09:03   Заявить о нарушении