Облачное или уценённое

Цены плавают в облаках,
На недвижимость и продукты.
- На проспектах лежит мука!
- Эй, так это снега… Сундук ты
До предела пустой, видать…
Иль настолько уже голодный…
Сколько ценникам там летать,
Где и Солнце искать не модно
Удивлённым глазам. – Ам-ам!, -
Гланды студят снежинки сменно.
"Молока!", - так, прильнув к облакам,
Плачут жалко на яйца цены.
18 декабря 2014г.


Рецензии
Образно, сильно!! МОЛОДЕЦ!

Марина Попенова   18.12.2014 12:21     Заявить о нарушении