что, потеряли сами

Бог наш
смывал дождями
... все печали
но, от дождей
смывались
... в пропасть
люди сами
- За, что?
тревожно скажем
мы годами
потом, печально
... со слезами
молчим
и перелистываем
память
тревожно
ставим свечи
у икон
... под алтарями
"Он"
 с небес
дождями
... и со словами
- Безверие!
вот, Ваш
усердный шаг
"у зрейте" - это сами!
Простите
... то
что, потеряли
... сами
Вы обрели
все, на Земле
с любви - словами
мгновеньем
 больно - больно 
... со слезами
Мы потеряли
эти связи
... сами


Рецензии