Моя звезда

Ты звездою яркой смотришь на меня,
Нет другой на свете, убедился  я!
Нет тебя дороже, нет тебя милей,
На меня посмотришь, сразу веселей!

Я дышу тобою, я живу тобой,
Для меня ты  стала самой дорогой!
Сердце твое манит каждый миг к себе,
Ты в моем сознанье, ты во мне везде!

Я смотрю на очи милые твои,
И тону, как в бездне, когда вместе мы!
Если ты уходишь по своим делам,
Я душой тоскую по твоим глазам!

А когда ты рядом, Галочка, моя,
Расцветает счастьем, будто вся земля!
Я прекрасно знаю, ты любовь моя,
Ты моя надежда, ты моя судьба!


Рецензии