Легко вставать

Когда падаешь не первый раз.
Знаешь?! Так легко вставать.
Жаль только,что разбилось сердце,
Осколки я не стану подбирать.
Пусть их ветер разнесет,
И прикроют листья.
Однажды их кто ни будь найдет,
И прочитает мои мысли.


Рецензии