В твоих входящих

В твоих входящих оператор колл-центра, работа и мама,
Случайный звонок тишину не тревожит вечером.
Ты на темный экран мобильника смотришь упрямо,
Кошка - ночь к ногам твоим льнет доверчиво.

В твоей кровати книга, крошки печенья и кот,
Сны рядом кружат безумной цветной каруселью,
Город сияет гирляндами, скоро ведь Новый год,
И хочется верить в чудо, да только нет силы верить.

В твоем доме из звуков лишь радио и крики соседей,
И ты читаешь громко стихи коту, только бы не молчать.
Ты ему обещаешь, мы, мол, летом с тобой уедем,
Да вот, когда это лето начнется, хотелось бы знать


Рецензии