Раздела душу

Ты передо мной раздела душу.
И заставила любить.
Теперь нужна мне словно воздух,
Чтоб каждый день с тобою жить.
Глоток тебя через алые губы,
И словно крылья растут на спине,
Как будто вместе ангел и демон,
Но мой Рай сейчас на земле.


Рецензии