Твоя любовь

Шепчут мне снежинки про твою любовь,
Что такой на свете ты не сыщешь вновь!
И она как небо, больше всей земли,
Мы на радость нашу в небе том росли!

И несем мы счастье для твоей любви,
Ты любовь навечно в сердце сбереги!
Нет ее прекрасней, той любви большой,
Что волнует сердце, завладев душой!

Жизнь твоя, как песня, если есть любовь,
Сердце бьется птицей, и бушует кровь!
И она с тобою, радует  тебя,
Для нее находишь нежные слова!

И она зарею по утрам цветет,
И заботой греет днями напролет!
Нет ее роднее, нет ее милей,
Счастье жить с любимой, Галочкой моей!!
               


Рецензии