Всё быль...

Мой мир, не хаотичен – всё понятно,
В нём ценности просты – они, не на показ!!!
Мечты мои реальны – я их вижу внятно,
В системе, как и вы, но я не чту, приказ…
Я понял уж давно – мы все рабы, у власти,
Навязанная жизнь - пожизненный оброк!!!
Я часть системы, я подвластен им – отчасти,
Ведь не дурак, ведь я учу урок!!!
Не буду говорить, что мне обидно видеть,
И глупость, и разврат, и гниль…
Я научился жить – не ненавидеть,
Ведь понял истину – всё быль!!!


Рецензии