Луна

На «Закон Луны» Елены Картуновой.

Луна, властительница наша,
Нам настроенье создаёт:
То мы становимся отважны,
То лень нас за душу берёт.

Ночная фея созерцает
На бренность маленьких людей,
Как будто что-то предвещает,
Ей мало странности ночей.

Так утром ранним, на рассвете,
Мы видим в небе странный серп.
Луна и солнце не в ответе,
Что жизнь летит себе в ущерб.

Закон Вселенной годы правит,
Но отражаясь в небесах,
Нас волны жизни не исправят,
И мы витаем в облаках…


Рецензии
Симпатичные стихи!
Успехов Вам!

Вит Уйманов   20.12.2014 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!

Света, радости и тепла Вам!
Анфиса

Анфиса Соколова   20.12.2014 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.