Жёсткий свет




Фары - ножом по зрению!
Миг и - дороги нет...
Раньше - на пол свечения
И встречный приглушит свет.
Жёсткие, жёсткие правила -
Дикий совсем уклад...
"Чем бы дети не бавились?"
Встрече такой, не рад.
Слепнем и я, и встречный....
Как разбежимся мы?
Вопрос-то серьёзный,
                вечный.
Тормоз...
          Юз...
             Динамит?
Горы железа битого...
Жизнь на дороге... кресты...
Не заслужили мы того...
Выживем я и ты?
           29.11.13


Рецензии